뚜레쥬르 4가지 약속

Promises01 TOUS Les JOURS Different from the start

Tous Les Jours는 시작부터 다릅니다.

Promises02 TOUS Les JOURS We start with flour

Tous Les Jours는 밀가루부터 시작합니다.

Promises03 Considering health as your top priority

Tous Les Jours는 건강을 최우선으로 생각합니다.

Promises04 TOUS Les JOURS baking the traditional way

Tous Les Jours는 전통적인 방식으로 베이킹합니다.

Our Story

Brand

Freshly Baked Everyday

Tous Les Jours는 프랑스어로 ‘매일매일’이라는 뜻 그 이름의 의미처럼 매일매일 매장에서 직접 굽는 신선함을 가장 큰 가치로 하는 베이커리 입니다.

view more

Product

Freshness & Quality

오븐에서 방금 꺼낸 빵이 가장 맛있다는 것을 알기에 뚜레쥬르는 더욱 따뜻하고 촉촉한 갓 구운 빵을 제공하기 위해 끊임없이 노력합니다.

view more

Global

Global Bakery

전 세계 1,600개 이상의 지점에서 글로벌 베이커리 트렌드를 선도하는 TOUS les JOURS는 당신이 세상 어디에 있든 고향의 맛을 선사합니다.

view more

NEW TOUS Les JOURS DESIGN

TOUS Les JOURS Full of Freshness

16년 10월 뚜레쥬르가 신선함이 가득한 베이커리로 태어났습니다.
컨셉과 패키지 디자인은 물론 매장 인테리어까지 모두 새로워졌습니다.

신선함이 가득한 베이커리 뚜레쥬르를 만나보세요

All Natural

INGREDIENTS STORY
  • 개성 있는 식감을 살려주는 베이커리 전용 밀가루

    패스트리는 더욱 바삭하게, 식빵은 더욱 촉촉하고 쫄깃하게 만들어 줍니다.

  • 풍부한 미네랄 함량 신안 천일염

    대한민국 명품갯벌이 만들어낸 천일염 CJ제일제당 ‘오천년의 신비’를 사용합니다

  • 엄격한 인증 통과 순수한 유기농 우유

    엄격한 유기농 인증 기준을 통과한 깨끗하고 건강한 유기농 우유만을 사용합니다

view more

the finest

Pure natural ingredients,
pure series

Tous Les Jours 순시리즈는
자연의 순수함을 그대로 간직한 재료들을 선별하여 사용합니다.

TOUS Les JOURS

Good Bread Story
고흥 유자와 의성 마늘로 만든2018년 뚜레쥬르 착한빵 2종

고흥 유자로 만든 유자청과 유자 크림빵, 진하고 달콤한 의성 마늘 갈릭 퐁당 브레드

전라도 특산물 흑보리로 만든2016년 뚜레쥬르 착한빵 2종

담백한 흑보리 찰도넛과, 찹쌀떡이 어우러져 고소한 맛이 더욱 좋은 간식형 브레드

땅끝해남 감자로 만든2015년 뚜레쥬르 착한빵 2종

알알이 뜯어먹기 좋은 담백한 빵에 폭신한 순감자, 감자와 햄을 넣은 순감자 포카치아

깨끗한 하동 녹차로 만든2014년 뚜레쥬르 착한빵 2종

바삭한 녹차 소보로빵에 시원한 크림을 넣은 쿨~녹차브레드, 쫄깃하게 씹히는 쫀득쫀득 녹차콩떡