베이커리 브랜드
좋은 밀가루도 좋은 빵의 맛을 내는 중요한 요소입니다. 뚜레쥬르는 CJ제일제당의 깐깐한 60년 제분 기술 노하우가 축적된 밀가루로 빵을 만드는 베이커리 입니다.
뚜레쥬르와 CJ제일제당은 오랜 노력 끝에 베이커리 전용 맞춤 밀가루, ‘온리원(OnlyOne)’을 개발하여, 개성있는 최적의 빵 맛을 구현하고자 하였습니다.
식빵은 더욱 부드럽고 촉촉하게, 페이스트리 류는 더욱 가볍고 바삭하게… 뚜레쥬르의 다양한 맞춤 밀가루는 빵마다의 개성 있는 식감을 살려주고 장시간 동안 그 부드러움이 유지되며, 더 깊은 빵의 풍미를 즐길 수 있도록 합니다.